Menu cetara

Baccalá in cassuola

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Baccalá fritto con cipolla caramellata, pomodorini, olive, capperi

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3 PEZZI
10

Prosecco DOC

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BOTTIGLIA
23
CALICE
6

Sorbetto a limone

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Sorbetto fatto da noi con veri limoni della costiera, acqua e zucchero
CALICE
4

Tortino di pane e alici

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Il tortino di pane e alici di Cetara che faceva Mamma Mia - Senza glutine
Ingredienti
Pane senza glutine, alici di Cetara, aglio, Parmigiano, prezzemolo, pomodorini rossi

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PORZIONE
8

Polpettine di pane e alici

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Polpette di pane e alici senza glutine
Ingredienti
Pane senza glutine, alici di Cetara, formaggio Parmigiano, prezzemolo, aglio

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3 PEZZI
6

Mariciné Rosato di aglianico Albamarina

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BOTTIGLIA
26
CALICE
6

Eremita Spumante Albamarina

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27

Franciacorta Montedelma Saten

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45

Franciacorta Montedelma Brut

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40

Falanghina Albamarina Etel

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BOTTIGLIA
22
CALICE
5

Greco Nylos Albamarina

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23

Fiano Valmezzana Albamarina

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23

Tartufo

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Cassata siciliana, pistacchio
CASSATA SICILIANA
6,50
PISTACCHIO
6,50

Tartufo al cioccolato

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Tartufo al cioccolato senza glutine senza lattosio
CLASSICO
7

Sinfonia arachidi e caramello

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Parfait alle arachidi con cuore e glassa al caramello salato, susablé friabile al cacao

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CLASSICO
7

Delizia crema e amarena

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Parfait alla crema e vaniglia con cuore morbido alle amarene e fondo croccante di biscotti

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CLASSICO
7

Tiramisu

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Quadrotto di crema al mascarpone aromatizzato al Marsala, con biscotto Savoiardo imbevuto al caffè

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CLASSICO
7

Cestelleto di gelato al limone

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Cremoso e fresco dessert al limone racchiuso in un’ originale coppa di frutta fresca.

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CLASSICO
5

Delizia a limone

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Pan di Spagna bagnato al limoncello, farcito e glassato con crema di limoni.

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CLASSICO
6

Frittura mista di pesce

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Frittura mista di pesce senza glutine Fritto misto a tavola per due persone
Ingredienti
Alici di Cetara, gamberi, calamari

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GRANDE A TAVOLA
25
CUOPPO MISTO SOLO ASPORTO
12
CUOPPO ALICI SOLO ASPORTO
8
AGGIUNTA BACCALÁ
2

Frittatina di Pasta

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Il capolavoro dello street food napoletano è quì.
Ingredienti
La nostra frittatina di bucatini De Cecco, classica con ragù bianco e besciamella. Oppure Pasta patate provola e pancetta

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CLASSICA
4
PASTA PATATE E PROVOLA
4,5

Arancino

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Il nostro classico arancino croccante!
Ingredienti
Riso carnaroli, carne di bovino, piselli, sedano, carote, cipolle, pomodoro, grana padano, pepe.

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CLASSICO
3

Crocchè

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Il nostro panzerotto napoletano è fatto con PATATE VERE a pasta rossa, formaggio, pan grattato, uovo, sale e pepe, e in mezzo una filantissima provola affumicata.
Ingredienti
Patate rosse, grana padano, pepe, uova, prezzemolo, provola, pane grattugiato, formaggio pecorino.

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CLASSICO
2,5

Patatine

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Patatine fritte croccanti senza glutine fritte in olio di girasole altoleico
Ingredienti
Patata, olio, sale.
CLASSICHE
4,5

Cilento a Cetara

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Ingredienti
Provola affumicata dei monti Latteria Sorrentina, olive ammaccate del Cilento Salella Presidio Slow Food, tonno Armatore Cetara, olio extravergine del Cilento
CLASSICA
13

D10S

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Se stessi ad un matrimonio con un vestito bianco e arrivasse un pallone infangato, lo stopperei di petto senza pensarci!
Ingredienti
Pomodoro del Piennolo DOP Electum D’Amico, pomodoro giallo Electum D’Amico, metà mozzarella di bufala Latteria Sorrentina, metà provola dei Monti Latteria Sorrentina, basilico, olio extravergine di oliva del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

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CLASSICA
12

Napoletana Cilentana

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Ingredienti
Mozzarella di bufala, pomodorino rosso del Piennolo, Olive ammaccate Salella, alici Armatore, capperi e origano.

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CLASSICA
13

Nonna Clelia Ci-lento

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"a vuò 'a pizza bello a nonna?" Io me la ricordo quando si svegliava che non era giorno, scioglieva " 'u llevato" dentro la madia di legno ed iniziava ad impastare a mano con la Carosella. Poi verso le dieci del mattino accendeva il forno con le fascine di ulivo, preparava " 'u munnulu" con i "grizzi" vicino ad un palo di legno che dava un odore a tutta la stanza. Poi prendeva un pezzo di impasto e lo metteva in una teglia di ferro, ci metteva il pomodoro che aveva fatto ad agosto nelle bottiglie, un po di origano, sale, qualche acciuga sotto sale, l'aglio che non mancava mai. Ed è proprio così che nasce la pizza cilentana, Nonna la faceva per vedere se il forno era pronto per essere "sbraciato" e per poter cuocere il pane. Alla fine ci metteva il cacioricotta di capra. E io ero felice. In abbinamento suggeriamo Primitivo Paestum IGP cantine Barone.
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, Alici Armatore Cetara, Cacioricotta di capra Cicco di Buono presidio Slow Food, Origano di montagna, Pesto di aglio orsino, Olio Extravergine di oliva Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana.

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CLASSICA
11

Noemi

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Io non ti perderò e ti regalerò, quel che resta della mia gioventù!
Ingredienti
Mozzarella di bufala Latteria Sorrentina, Olive ammaccate del Cilento Salella Presidio Slow Food, Tonno del mediterraneo Armatore Cetara, Datterino rosso fresco, Origano di montagna, Basilico Olio extravergine di oliva del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

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CLASSICA
13

Bufalina

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E' in questa pizza che si uniscono le eccellenze del territorio campano In abbinamento uno straordinario Munazei Rosato di Massimo Setaro con Lacryma Christi del Vesuvio, Vincitore del premio migliori 50 vini rosati del mondo 2023.
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP ROBO Mozzarella di bufala campana Olio extravergine del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

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CLASSICA
10

Nonno Don Gesualdo

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Sui Monti Iblei, poco ad est di Caltagirone, nasceva Mastro Don Gesualdo dalla penna di Giovanni Verga, simbolo di un uomo che, con sacrificio e dedizione, costrui il proprio destino. Così, a Caltagirone, nasceva Gesualdo, mio suocero, siciliano dallo spirito forte e tenace. Se Gesualdo Motta, dopo instancabili sacrifici, riuscì alla fine ad accumulare ricchezze e potere, non poté però ottenere quel riscatto dalla società che lo aveva ossessionato per una vita intera, facendoci capire che spesso, è nelle cose semplici, negli affetti, e non nel denaro, o nella scalata sociale che dobbiamo cercare la chiave della nostra esistenza. Gesualdo Cinnirella inversamente dall'altro, è riuscito grazie al suo sacrificio, ad ottenere il riscatto dei suoi cari, circondato dall'amore della sua famiglia, simbolo che per "vinti" nella vita, non bisogna mai darsi, anche se il mondo che conosciamo ci appare capovolto. A lui voglio dedicare questa pizza, un omaggio ai suoi sapori, come la ricotta salata di pecora siciliana, l'origano e l'olio di Chiaramonte Gulfi, a pochi passi da li, luogo che gli era assai caro. Perché certi uomini, come certe tradizioni, non muoiono mai: restano impressi nei gesti, nei racconti e nel profumo di quelli che li hanno amato.
Ingredienti
Pomodoro del Piennolo DOP, Ricotta salata di pecora siciliana, Origano Olio extravergine Del Cilento

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CLASSICA
12

San Pietro

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Ingredienti
Salsa di datterino giallo Pomodoro lungarello D’Amico selezione Electum Alici di Cetara Armatore Olio Extravergine del Cilento

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CLASSICA
14

Jessica Fletcher

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Voi come la chiamereste una Margherita in giallo se non "La signora in giallo” ? Si dice che dopo aver mangiato questa pizza troverete sicuramente il colpevole! Vi consiglio vivamente di chiedere l’aggiunta delle alici di Cetara Armatore!
Ingredienti
Salsa delicata di datterino giallo Provola affumicata dei monti Latteria Sorrentina Pepe Formaggio Basilico Olio extravergine del Cilento

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CLASSICA
10

Gerardo

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Dedicata ad un grande imprenditore cavese, che ci ha fatto innamorare di questa città al punto da voler aprire una sede quì, se siete seduti nella nostra pizzeria, il merito è suo. In abbinamento, per restare sul Vesuvio, consigliamo Pietrafumante spumante Caprettone di Casa Setaro.
Ingredienti
Pomodoro del Piennolo del Vesuvio ELECTUM D’AMICO, Mozzarella di bufala campana, Olio extravergine del Cilento

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CLASSICA
11

Cilent081

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C'è un punto dove si incontrano San Mauro la Bruca e Piazza Carlo III, esattamente dove in modo abbastanza improbabile si incontrarono mio Padre e mia Madre. Papà, studente di agraria all’università di Portici veniva dalla campagna, dal Cilento. Immaginate come poteva essere il Cilento nel 1960, mentre Napoli era una grande città con abitudini e modi di vivere completamente diversi. Eppure questo campagnolo, in modo abbastanza rocambolesco, riuscì ad attirare l’attenzione di mia Mamma, una ragazza bellissima che “si innamorò della sua cultura, e della sua simpatia, della sua gentilezza”. Questa pizza è una storia, una famiglia, in questa pizza troverete dei sapori straordinari, come i miei genitori.
Ingredienti
Mozzarella di bufala campana Latteria Sorrentina, In uscita olive ammaccate del Cilento Salella presidio Slow Food, Cacioricotta di capra del Cilento Cicco di buono presidio Slow Food, Pomodorino confit “Pomotto” Robo, Olio extravergine del Cilento cultivar Pisciottana Colline di Zenone.

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CLASSICA
14

Marinara Sbagliata

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Detta anche Napoletana, In abbinamento suggeriamo Futos Aglianico Paestum IGP Albamarina
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP ROBO Alici di Armatore Cetara Capperi sotto sale Origano Olive ammaccate del Cilento Salella presidio Slow Food Olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani VIRIDE Monocultivar coratina

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CLASSICA
11

Marinara

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Per il classico che non invecchia mai, ma che guarda al futuro attraverso la ricerca di ingredienti di qualità sempre più alta, questa è la pizza che erano soliti mangiare i marinai. Semplice, con pochi ingredienti, ma dal sapore unico nella sua umiltà. Noi l'abbiamo impreziosita con un pesto di aglio orsino e l'olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani Plus Valore
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP Robo, origano di montagna, pesto di aglio orsino, Olio Extravergine del Cilento

Allergeni

CLASSICA
7,50

Margherita Mormile

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MAR CH'E' RITA MORMILE La più bella, la più buona, il mare dove puoi navigare senza timore, il mare calmo, il tuo porto sicuro, le braccia che ti fanno sentire a casa, la mano che non vorresti mai smettere di stringere, la voce che ti ha fatto diventare uomo Mamma. Pomodoro San Marzano Casa Marrazzo, fior di latte dei monti Latteria Sorrentina, formaggio, basilico, olio cultivar Pisciottana Colline di Zenone a crudo.
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP Robo, fior di latte Latteria Sorrentina, olio extravergine del Cilento

Allergeni

CLASSICA
8,5
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