Pizze speciali

Edmondo

Scopri

Dedicata al mio caro, carissimo amico Edmondo, detto Dino, grande appassionato cercatore di funghi nonché pescatore. Se non riesce dal vivo, li trova anche su google, ma li ama come se li avesse trovati nei boschi.
Ingredienti
Pesto di noci, funghi porcini saltati, fior di latte, salsiccia di Cava de Tirreni
Classica
12
Senza Glutine
14,5
Multicereale
14,5

La lardiata

Scopri

Quando arrivano i primi freddi, il sugo di pomodoro si deve rafforzare!
Ingredienti
Ragu di datterini Rosina con lardo di Colonnata, fior di latte, in uscita provolone del Monaco DOP

Allergeni

Classica
12,50

Carrettiera 2.0

Scopri

La carretta veniva trainata dai carrettieri che appunto, mangiavano la famosa salsiccia e friarielli. Tra i carrettieri poi c’è chi la spinge e chi la tira…tu a chi appartieni?
Ingredienti
Crema di friarielli, fior di latte, salsiccia rossa di Castelpoto piccantina, tarallo napoletano mandorle e pepe.
Classica
12,50

Caval Donato

Scopri

Io lo sapevo…lo sai come la chiamano nel quartiere? Tornado, il vento che uccide
Ingredienti
Crema di cipolla ramata, Provola, Olive riviera D’Amico, Tonno Armatore Cetara, Polvere di pomodoro essiccato, Crostino di pane aromatizzato

Allergeni

CLASSICA
13.50

Chiodo scaccia chiodo

Scopri

-
Ingredienti
Fior di latte, funghi chiodini saltati, pomodoro del Piennolo, pancetta casa Tomeo, caciocavallo giovane.

Allergeni

Classica
13

Balumina

Scopri

Sud, fuga dell'anima, tornare a sud Di me, come si torna sempre all'amor Vivere accesi dall'afa di luglio, appesi al mio viaggiar Camminando non c'è strada per andare che non sia di camminar
Ingredienti
Crema di datterini gialli, Fior di latte, Pomodorino semi dry, Alici di Armatore Cetara, Tarallo napoletano sbriciolato
Classica
13,5

Cavalier Cocozza

Scopri

Perchè se prendi questa pizza, non prendi una Cocozza qualunque
Ingredienti
Crema di zucca al forno, Fior di latte dei Monti, Porcini freschi saltati, Capocollo casa Tomeo

Allergeni

Classica
15

Pertosa Ci-Lento

Scopri

-
Ingredienti
Armonia di carciofi Robo, provola affumicata In uscita: capocollo casa Tomeo, nocciole
CLASSICA
13
MULTICEREALE
15.5

Cilento a Cetara

Scopri

Ingredienti
Provola affumicata dei monti Latteria Sorrentina, olive ammaccate del Cilento Salella Presidio Slow Food, tonno Armatore Cetara, olio extravergine del Cilento
CLASSICA
14

D10S

Scopri

Se stessi ad un matrimonio con un vestito bianco e arrivasse un pallone infangato, lo stopperei di petto senza pensarci!
Ingredienti
Pomodoro del Piennolo DOP Electum D’Amico, pomodoro giallo Electum D’Amico, metà mozzarella di bufala Latteria Sorrentina, metà provola dei Monti Latteria Sorrentina, basilico, olio extravergine di oliva del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

Allergeni

CLASSICA
13

Napoletana Cilentana

Scopri

Ingredienti
Mozzarella di bufala, pomodorino rosso del Piennolo, Olive ammaccate Salella, alici Armatore, capperi e origano.

Allergeni

CLASSICA
14

Nonna Clelia Ci-lento

Scopri

"a vuò 'a pizza bello a nonna?" Io me la ricordo quando si svegliava che non era giorno, scioglieva " 'u llevato" dentro la madia di legno ed iniziava ad impastare a mano con la Carosella. Poi verso le dieci del mattino accendeva il forno con le fascine di ulivo, preparava " 'u munnulu" con i "grizzi" vicino ad un palo di legno che dava un odore a tutta la stanza. Poi prendeva un pezzo di impasto e lo metteva in una teglia di ferro, ci metteva il pomodoro che aveva fatto ad agosto nelle bottiglie, un po di origano, sale, qualche acciuga sotto sale, l'aglio che non mancava mai. Ed è proprio così che nasce la pizza cilentana, Nonna la faceva per vedere se il forno era pronto per essere "sbraciato" e per poter cuocere il pane. Alla fine ci metteva il cacioricotta di capra. E io ero felice. In abbinamento suggeriamo Primitivo Paestum IGP cantine Barone.
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, Alici Armatore Cetara, Cacioricotta di capra Cicco di Buono presidio Slow Food, Origano di montagna, Pesto di aglio orsino, Olio Extravergine di oliva Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana.

Allergeni

CLASSICA
12

Noemi

Scopri

Io non ti perderò e ti regalerò, quel che resta della mia gioventù!
Ingredienti
Mozzarella di bufala Latteria Sorrentina, Olive ammaccate del Cilento Salella Presidio Slow Food, Tonno del mediterraneo Armatore Cetara, Datterino rosso fresco, Origano di montagna, Basilico Olio extravergine di oliva del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

Allergeni

CLASSICA
15

Cilent081

Scopri

C'è un punto dove si incontrano San Mauro la Bruca e Piazza Carlo III, esattamente dove in modo abbastanza improbabile si incontrarono mio Padre e mia Madre. Papà, studente di agraria all’università di Portici veniva dalla campagna, dal Cilento. Immaginate come poteva essere il Cilento nel 1960, mentre Napoli era una grande città con abitudini e modi di vivere completamente diversi. Eppure questo campagnolo, in modo abbastanza rocambolesco, riuscì ad attirare l’attenzione di mia Mamma, una ragazza bellissima che “si innamorò della sua cultura, e della sua simpatia, della sua gentilezza”. Questa pizza è una storia, una famiglia, in questa pizza troverete dei sapori straordinari, come i miei genitori.
Ingredienti
Mozzarella di bufala campana Latteria Sorrentina, In uscita olive ammaccate del Cilento Salella presidio Slow Food, Cacioricotta di capra del Cilento Cicco di buono presidio Slow Food, Pomodorino confit “Pomotto” Robo, Olio extravergine del Cilento cultivar Pisciottana Colline di Zenone.

Allergeni

CLASSICA
14

Peppe ‘o Criminale

Scopri

Oggi a Napoli sotto le 200 mila lire non siete nessuno, non vi conviene nemmeno cominciare a sparare, rischiate di fare una brutta figura nel quartiere… invece con 50 mila lire vi comprate una botta unica.. eccola qua, modello Hiroshima, praticamente ‘na bomba atomica e state sicuro che domani nel quartiere si parlerà solo di voi. Ecco domani nel quartiere si dirà: eh vist a Fonz, ha sparato na botta che è na cannonata! Questa non è una botta normale, è una botta che si sente da capo Posillipo a Poggioreale. A me per questo mi chiamano o’ criminale”.
Ingredienti
Porchetta di Ariccia IGP, Patate al forno, Fior di latte, In uscita armonia cacio e pepe Robo.

Allergeni

CLASSICA
11
SENZA GLUTINE
13,5
MULTICEREALE
13,5

Cilent081

Scopri

C'è un punto dove si incontrano San Mauro la Bruca e Piazza Carlo III, esattamente dove in modo abbastanza improbabile si incontrarono mio Padre e mia Madre. Papà, studente di agraria all’università di Portici veniva dalla campagna, dal Cilento. Immaginate come poteva essere il Cilento nel 1960, mentre Napoli era una grande città con abitudini e modi di vivere completamente diversi. Eppure questo campagnolo, in modo abbastanza rocambolesco, riuscì ad attirare l’attenzione di mia Mamma, una ragazza bellissima che “si innamorò della sua cultura, e della sua simpatia, della sua gentilezza”. Questa pizza è una storia, una famiglia, in questa pizza troverete dei sapori straordinari, come i miei genitori.
Ingredienti
Mozzarella di bufala campana Latteria Sorrentina, In uscita olive ammaccate del Cilento Salella presidio Slow Food, Cacioricotta di capra del Cilento Cicco di buono presidio Slow Food, Pomodorino confit “Pomotto” Robo, Olio extravergine del Cilento cultivar Pisciottana Colline di Zenone.
CLASSICA
13
SENZA GLUTINE
15,5
MULTICEREALE
15,5

Emilia

Scopri

Ci spostiamo in una regione che è il fiore all'occhiello dei prodotti agroalimentari in Italia, ma la dedica del nome è per un'amica molto speciale. In abbinamento consigliamo Munazei Lacryma Christi Rosato Casa Setaro.
Ingredienti
Mozzarella di bufala campana, Pomodorini rossi in cottura, All’uscita crudo San Daniele DOP 24 mesi, Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi normalmente privo di lattosio, Rucola, olio extravergine del Cilento Nicolangelo Marsicani Plus Valore.

Allergeni

CLASSICA
12,50
SENZA GLUTINE
15
MULTICEREALE
15

Arciuolo

Scopri

La migliore pizza che potevate incontrare nella vita! In abbinamento suggeriamo Lacryma Christi Rosso Casa Setaro.
Ingredienti
Patate al forno, Salsiccia di maiale di Cava de’ Tirreni e provola affumicata dei monti Latteria Sorrentina.
CLASSICA
10
SENZA GLUTINE
12,5
MULTICEREALE
12,5

Il Caso di Adolfo

Scopri

Andate a San Nicola di Centola, alle prime case dopo la curva, troverete l'insegna Cicco di Buono, una porta bianca e dentro una luce sempre accesa. Li ci sono i ricordi di Alessandra, come se lei fosse ancora li. Poi, chino con la testa sul banco, troverete Adolfo, con le mani rosse mentre lavora i caciocavalli. In abbinamento suggeriamo Franciacorta Brut Nature Enrico Gatti.
Ingredienti
Fior di latte, Blu di bufala caseificio Aurora, Caciocavallo giovane e CIlentum (80% vacca, 20% capra) Cicco di buono. In uscita cialda croccante di Parmigiano Reggiano e confettura artigianale di fico bianco del Cilento.
CLASSICA
12,50
SENZA GLUTINE
15
MULTICEREALE
15,00

Rivoluzione di una Capricciosa

Scopri

-
Ingredienti
Fior di latte, prosciutto cotto arrosto, salame Napoli, funghi champignon, carciofi arrostiti, terriccio di olive taggiasche, gocce di confettura di San Marzano DOP Olio extravergine del Cilento Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana.

Allergeni

CLASSICA
13
SENZA GLUTINE
15
MULTICEREALE
15,5

Noemi

Scopri

Io non ti perderò e ti regalerò, quel che resta della mia gioventù!
Ingredienti
Mozzarella di bufala Latteria Sorrentina, Olive ammaccate del Cilento Salella Presidio Slow Food, Tonno del mediterraneo Armatore Cetara, Datterino rosso fresco, Origano di montagna, Basilico Olio extravergine di oliva del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

Allergeni

CLASSICA
13
SENZA GLUTINE
15
MULTICEREALE
15,5
crosschevron-downarrow-uparrow-down