Il mare

Insalata di mare

Scopri

Ingredienti
Calamari, polpo, olive, sedano, carote, olio extravergine di oliva del CIlento

Allergeni

PORZIONE
13

Parmigiana di alici

Scopri

Parmigiana di melanzane e alici di Cetara
Ingredienti
Melanzane, alici, pomodoro, basilico, provola, formaggio

Note

SENZA GLUTINE

Allergeni

PORZIONE
7

Alici inchiappate

Scopri

Sulla vecchia ricetta di Nonna Clelia, cilentana DOC, la variante della mulignana inchiappata con le alici di Cetara
Ingredienti
Alici di Cetara, formaggio, uova, sale e pepe, farina di mais, farina di riso, prezzemolo

Note

Senza glutine

Allergeni

3 PEZZI
7,50

Baccalá in cassuola

Scopri

Baccalá fritto con cipolla caramellata, pomodorini, olive, capperi

Allergeni

3 PEZZI
10

Frittura mista di pesce

Scopri

Frittura mista di pesce senza glutine Fritto misto a tavola per due persone
Ingredienti
Alici di Cetara, gamberi, calamari

Allergeni

GRANDE A TAVOLA
25
CUOPPO MISTO SOLO ASPORTO
12
CUOPPO ALICI SOLO ASPORTO
8
AGGIUNTA BACCALÁ
2
crosschevron-downarrow-uparrow-down