Il mare

Plateau di mare

Scopri

Per due persone. Tutte le nostre specialità in un solo piatto!
Ingredienti
Baccalà marinato, tonno marinato, bruschetta con alici Armatore Cetara, alici marinate, alici fritte, alici inchiappate alla cilentana, polpetta di pane e alici, parmigiana di melanzane e alici, insalata di mare (calamari, gamberi, olive, sedano, carote) fiore di zucca ricotta e limone

Note

Alcuni ingredienti possono essere surgelati/abbattuti

Allergeni

PLATEAU MISTO
45

Insalata di mare

Scopri

Ingredienti
Calamari*, polpo*, gamberi*, olive, sedano, carote, olio extravergine di oliva del CIlento

Allergeni

PORZIONE
17

Parmigiana di alici

Scopri

Parmigiana di melanzane e alici di Cetara
Ingredienti
Melanzane, alici, pomodoro, basilico, provola, formaggio

Note

SENZA GLUTINE

Allergeni

PORZIONE
10

Alici inchiappate

Scopri

Sulla vecchia ricetta di Nonna Clelia, cilentana DOC, la variante della mulignana inchiappata con le alici di Cetara
Ingredienti
Alici di Cetara, formaggio, uova, sale e pepe, farina di mais, farina di riso, prezzemolo

Note

Senza glutine

Allergeni

3 PEZZI
7,50

Baccalá in cassuola

Scopri

Baccalá* fritto con cipolla caramellata, pomodorini, olive, capperi

Allergeni

3 PEZZI
12

Tortino di pane e alici

Scopri

Il tortino di pane e alici di Cetara che faceva Mamma Mia - Senza glutine
Ingredienti
Pane senza glutine, alici di Cetara, aglio, Parmigiano, prezzemolo, pomodorini rossi

Allergeni

PORZIONE
13

Polpettine di pane e alici

Scopri

Polpette di pane e alici senza glutine
Ingredienti
Pane senza glutine, alici di Cetara, formaggio Parmigiano, prezzemolo, aglio

Allergeni

3 PEZZI
7,5

Frittura mista di pesce

Scopri

Frittura mista di pesce senza glutine Fritto misto a tavola per due persone
Ingredienti
Alici di Cetara, gamberi*, calamari *
GRANDE A TAVOLA
25
CUOPPO MISTO SOLO ASPORTO
12
CUOPPO ALICI SOLO ASPORTO
8
AGGIUNTA BACCALÁ
5
crosschevron-downarrow-uparrow-down