Éclair con crema allo zucchero candito, pesca sciroppata e dulce de leche. Bignè ripieni di mousse al cioccolato. Voulevant crema pasticcera al limone e marmellata di fico bianco del Cilento. Tartelletta al cioccolato, crema diplomatica, vaniglia e borsci, granella di amaretto e dulce de leche. Millefoglie scomposta crema pasticcera e amarena.
Ingredienti
Crema allo zucchero candito, pesca, cioccolato, crema pasticcera, limone, marmellata di fico bianco, vaniglia, amaretti.
Dolce senza glutine e senza lattosio. Mousse allo yogurt e frutti di bosco su base di pan di Spagna. Un croccante biscotto al cacao e nocciola, due strati di mousse al cioccolato e nocciola, ricoperte da glassa alla gianduia.
Ingredienti
Yogurt, frutti di bosco, pan di spagna, cacao, nocciola, mousse, glassa alla gianduia.
Una bombetta che scoppia come un tric trac al primo morso. Attenzione alla ricotta!
Ingredienti
Montanarina di pasta fritta, Ripieno di ricotta di fuscella Latteria Sorrentina, Zucchero, Marmellata di fico bianco del Cilento, Cioccolato fondente a pezzi.
Biscotti savoiardi, uova fresche, mascarpone, zucchero, caffè, liquore Borsci, panna. C'è anche quello al pistacchio di Bronte, con una croccante granella.
TIRAMISU'
€ 5
Cheescake
Scopri
Il mondo si divide tra quelli che amano il tiramisù e quelli che amano la cheesecake!
Ingredienti
Con i topping che vuoi: Nutella, pistacchio, frutti di bosco, cioccolato bianco, fragola, nocciola e cioccolato, amarene, caramello.