Dolci

Sorbetto a limone

Scopri

Sorbetto fatto da noi con veri limoni della costiera, acqua e zucchero
CALICE
4

Tartufo

Scopri

Cassata siciliana, pistacchio
CASSATA SICILIANA
6,50
PISTACCHIO
6,50

Tartufo al cioccolato

Scopri

Tartufo al cioccolato senza glutine senza lattosio
CLASSICO
7

Sinfonia arachidi e caramello

Scopri

Parfait alle arachidi con cuore e glassa al caramello salato, susablé friabile al cacao

Allergeni

CLASSICO
7

Delizia crema e amarena

Scopri

Parfait alla crema e vaniglia con cuore morbido alle amarene e fondo croccante di biscotti

Allergeni

CLASSICO
7

Tiramisu

Scopri

Quadrotto di crema al mascarpone aromatizzato al Marsala, con biscotto Savoiardo imbevuto al caffè

Allergeni

CLASSICO
7

Cestelleto di gelato al limone

Scopri

Cremoso e fresco dessert al limone racchiuso in un’ originale coppa di frutta fresca.

Allergeni

CLASSICO
5

Delizia a limone

Scopri

Pan di Spagna bagnato al limoncello, farcito e glassato con crema di limoni.

Allergeni

CLASSICO
6

Piccola Pasticceria di Prisco

Scopri

Éclair con crema allo zucchero candito, pesca sciroppata e dulce de leche. Bignè ripieni di mousse al cioccolato. Voulevant crema pasticcera al limone e marmellata di fico bianco del Cilento. Tartelletta al cioccolato, crema diplomatica, vaniglia e borsci, granella di amaretto e dulce de leche. Millefoglie scomposta crema pasticcera e amarena.
Ingredienti
Crema allo zucchero candito, pesca, cioccolato, crema pasticcera, limone, marmellata di fico bianco, vaniglia, amaretti.
PICCOLA PASTICCERIA DI PRISCO
14

Dolce Tuscia

Scopri

Dolce senza glutine e senza lattosio. Mousse allo yogurt e frutti di bosco su base di pan di Spagna. Un croccante biscotto al cacao e nocciola, due strati di mousse al cioccolato e nocciola, ricoperte da glassa alla gianduia.
Ingredienti
Yogurt, frutti di bosco, pan di spagna, cacao, nocciola, mousse, glassa alla gianduia.
CHOCONUT
7
YOGURT E FRUTTI DI BOSCO
7

Millefoglie scomposta

Scopri

Dolcissima sfoglia fragrante, crema pasticcera, amarene.
Ingredienti
Pasta sfoglia, Amarena, Crema Pasticcera.

Allergeni

MILLEFOGLIE SCOMPOSTA
5,5

Fiocco di Fico

Scopri

Una bombetta che scoppia come un tric trac al primo morso. Attenzione alla ricotta!
Ingredienti
Montanarina di pasta fritta, Ripieno di ricotta di fuscella Latteria Sorrentina, Zucchero, Marmellata di fico bianco del Cilento, Cioccolato fondente a pezzi.

Allergeni

FIOCCO DI FICO
3,5

Caprese con gelato

Scopri

La caprese del nostro Pasquale è straordinaria, oltretutto accontenta anche i celiaci!
CAPRESE CON GELATO
6
CAPRESE SENZA GLUTINE CON GELATO
6

Il nostro tiramisù

Scopri

Preparato fresco nella nostra cucina.
Ingredienti
Biscotti savoiardi, uova fresche, mascarpone, zucchero, caffè, liquore Borsci, panna. C'è anche quello al pistacchio di Bronte, con una croccante granella.
TIRAMISU'
5

Cheescake

Scopri

Il mondo si divide tra quelli che amano il tiramisù e quelli che amano la cheesecake!
Ingredienti
Con i topping che vuoi: Nutella, pistacchio, frutti di bosco, cioccolato bianco, fragola, nocciola e cioccolato, amarene, caramello.
CHEESCAKE
5
crosschevron-downarrow-uparrow-down