glutine

La lardiata

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Quando arrivano i primi freddi, il sugo di pomodoro si deve rafforzare!
Ingredienti
Ragu di datterini Rosina con lardo di Colonnata, fior di latte, in uscita provolone del Monaco DOP

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Classica
12,50

Carrettiera 2.0

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La carretta veniva trainata dai carrettieri che appunto, mangiavano la famosa salsiccia e friarielli. Tra i carrettieri poi c’è chi la spinge e chi la tira…tu a chi appartieni?
Ingredienti
Crema di friarielli, fior di latte, salsiccia rossa di Castelpoto piccantina, tarallo napoletano mandorle e pepe.
Classica
12,50

Caval Donato

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Io lo sapevo…lo sai come la chiamano nel quartiere? Tornado, il vento che uccide
Ingredienti
Crema di cipolla ramata, Provola, Olive riviera D’Amico, Tonno Armatore Cetara, Polvere di pomodoro essiccato, Crostino di pane aromatizzato

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CLASSICA
13.50

Chiodo scaccia chiodo

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-
Ingredienti
Fior di latte, funghi chiodini saltati, pomodoro del Piennolo, pancetta casa Tomeo, caciocavallo giovane.

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Classica
13

Balumina

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Sud, fuga dell'anima, tornare a sud Di me, come si torna sempre all'amor Vivere accesi dall'afa di luglio, appesi al mio viaggiar Camminando non c'è strada per andare che non sia di camminar
Ingredienti
Crema di datterini gialli, Fior di latte, Pomodorino semi dry, Alici di Armatore Cetara, Tarallo napoletano sbriciolato
Classica
13,5

Cavalier Cocozza

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Perchè se prendi questa pizza, non prendi una Cocozza qualunque
Ingredienti
Crema di zucca al forno, Fior di latte dei Monti, Porcini freschi saltati, Capocollo casa Tomeo

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Classica
15

Pertosa Ci-Lento

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-
Ingredienti
Armonia di carciofi Robo, provola affumicata In uscita: capocollo casa Tomeo, nocciole
CLASSICA
13
MULTICEREALE
15.5

Caput Mundi

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Color mogano scuro, schiuma fine. Al naso si rivela esuberante per l’intensità e varietà di sapori: frutta matura, canditi, marzapane, equilibrate note speziate di anice stellato, coriandolo e pepe . L’ingresso in bocca è morbido ed apre ad un equilibrato bouquet di sapori. Si percepiscono da subito note di frutta matura e canditi con un accenno di caramello, il tutto accompagnato da rinfrescanti note speziate . Finale lungo, caldo e piacevolmente alcolico.
Ingredienti
Dark Strong Ale – 10% Vol. Ingredienti: acqua, malto d’orzo, zucchero, luppolo, spezie, lievito

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LATTINA 33cl
6.50

Karma Point

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Prodotta con i luppoli Eldorado, Citra e Simcoe Karma Points è una Neipa morbida e corposa realizzata con malto pale, malto di frumento ed avena. Versata nel bicchiere l'aspetto è tipico dello stile, il colore è biondo/ giallo ed è naturalmente torbida. Al naso l'aroma è ricco, in evidenza si percepiscono note di frutta a pasta gialla come ananas e mango; al palato la bevuta è vellutata, anche qui percepiamo le note fruttate riscontrate al naso. Delicatamente amara e piacevolmente fruttata nel finale.
Ingredienti
STILE NEIPA COLORE Biondo torbido GRADO ALCOLICO 6 %

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LATTINA 33cl
6,5

Fresella Cilento/Cetarese

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Fresellina ai grani antichi con pomodorini, tonno Armatore Cetara, origano, olio EVO

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TRIS
10

Plateau di mare

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Per due persone. Tutte le nostre specialità in un solo piatto! servito con focaccia
Ingredienti
Baccalà marinato, tonno marinato, bruschetta con alici Armatore Cetara, alici marinate, alici fritte, alici inchiappate alla cilentana, polpetta di pane e alici, parmigiana di melanzane e alici, insalata di mare (calamari, gamberi, olive, sedano, carote) fiore di zucca ricotta e limone

Note

Alcuni ingredienti possono essere surgelati/abbattuti

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PLATEAU MISTO
50

Tartufo

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Cassata siciliana, pistacchio
CASSATA SICILIANA
6,50
PISTACCHIO
6,50

Sinfonia arachidi e caramello

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Parfait alle arachidi con cuore e glassa al caramello salato, susablé friabile al cacao

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CLASSICO
7

Delizia crema e amarena

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Parfait alla crema e vaniglia con cuore morbido alle amarene e fondo croccante di biscotti

Allergeni

CLASSICO
7

Tiramisu

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Quadrotto di crema al mascarpone aromatizzato al Marsala, con biscotto Savoiardo imbevuto al caffè

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CLASSICO
7

Delizia a limone

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Pan di Spagna bagnato al limoncello, farcito e glassato con crema di limoni.

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CLASSICO
6

Frittatina di Pasta

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Il capolavoro dello street food napoletano è quì.
Ingredienti
La nostra frittatina di bucatini De Cecco, classica con ragù bianco e besciamella. Oppure Pasta patate provola e pancetta

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CLASSICA
5
PASTA PATATE E PROVOLA
5

Arancino

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Il nostro classico arancino croccante!
Ingredienti
Riso carnaroli, carne di bovino, piselli, sedano, carote, cipolle, pomodoro, grana padano, pepe.

Allergeni

CLASSICO
3,5

Crocchè

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Il nostro panzerotto napoletano è fatto con PATATE VERE a pasta rossa, formaggio, pan grattato, uovo, sale e pepe, e in mezzo una filantissima provola affumicata.
Ingredienti
Patate rosse, grana padano, pepe, uova, prezzemolo, provola, pane grattugiato, formaggio pecorino.

Allergeni

CLASSICO
3,5
SENZA GLUTINE
3,5

D10S

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Se stessi ad un matrimonio con un vestito bianco e arrivasse un pallone infangato, lo stopperei di petto senza pensarci!
Ingredienti
Pomodoro del Piennolo DOP Electum D’Amico, pomodoro giallo Electum D’Amico, metà mozzarella di bufala Latteria Sorrentina, metà provola dei Monti Latteria Sorrentina, basilico, olio extravergine di oliva del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

Allergeni

CLASSICA
13

Napoletana Cilentana

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Ingredienti
Mozzarella di bufala, pomodorino rosso del Piennolo, Olive ammaccate Salella, alici Armatore, capperi e origano.

Allergeni

CLASSICA
14

Nonna Clelia Ci-lento

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"a vuò 'a pizza bello a nonna?" Io me la ricordo quando si svegliava che non era giorno, scioglieva " 'u llevato" dentro la madia di legno ed iniziava ad impastare a mano con la Carosella. Poi verso le dieci del mattino accendeva il forno con le fascine di ulivo, preparava " 'u munnulu" con i "grizzi" vicino ad un palo di legno che dava un odore a tutta la stanza. Poi prendeva un pezzo di impasto e lo metteva in una teglia di ferro, ci metteva il pomodoro che aveva fatto ad agosto nelle bottiglie, un po di origano, sale, qualche acciuga sotto sale, l'aglio che non mancava mai. Ed è proprio così che nasce la pizza cilentana, Nonna la faceva per vedere se il forno era pronto per essere "sbraciato" e per poter cuocere il pane. Alla fine ci metteva il cacioricotta di capra. E io ero felice. In abbinamento suggeriamo Primitivo Paestum IGP cantine Barone.
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, Alici Armatore Cetara, Cacioricotta di capra Cicco di Buono presidio Slow Food, Origano di montagna, Pesto di aglio orsino, Olio Extravergine di oliva Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana.

Allergeni

CLASSICA
12

Noemi

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Io non ti perderò e ti regalerò, quel che resta della mia gioventù!
Ingredienti
Mozzarella di bufala Latteria Sorrentina, Olive ammaccate del Cilento Salella Presidio Slow Food, Tonno del mediterraneo Armatore Cetara, Datterino rosso fresco, Origano di montagna, Basilico Olio extravergine di oliva del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

Allergeni

CLASSICA
15

Bufalina

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E' in questa pizza che si uniscono le eccellenze del territorio campano In abbinamento uno straordinario Munazei Rosato di Massimo Setaro con Lacryma Christi del Vesuvio, Vincitore del premio migliori 50 vini rosati del mondo 2023.
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP ROBO Mozzarella di bufala campana Olio extravergine del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

Allergeni

CLASSICA
10

Nonno Don Gesualdo

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Sui Monti Iblei, poco ad est di Caltagirone, nasceva Mastro Don Gesualdo dalla penna di Giovanni Verga, simbolo di un uomo che, con sacrificio e dedizione, costrui il proprio destino. Così, a Caltagirone, nasceva Gesualdo, mio suocero, siciliano dallo spirito forte e tenace. Se Gesualdo Motta, dopo instancabili sacrifici, riuscì alla fine ad accumulare ricchezze e potere, non poté però ottenere quel riscatto dalla società che lo aveva ossessionato per una vita intera, facendoci capire che spesso, è nelle cose semplici, negli affetti, e non nel denaro, o nella scalata sociale che dobbiamo cercare la chiave della nostra esistenza. Gesualdo Cinnirella inversamente dall'altro, è riuscito grazie al suo sacrificio, ad ottenere il riscatto dei suoi cari, circondato dall'amore della sua famiglia, simbolo che per "vinti" nella vita, non bisogna mai darsi, anche se il mondo che conosciamo ci appare capovolto. A lui voglio dedicare questa pizza, un omaggio ai suoi sapori, come la ricotta salata di pecora siciliana, l'origano e l'olio di Chiaramonte Gulfi, a pochi passi da li, luogo che gli era assai caro. Perché certi uomini, come certe tradizioni, non muoiono mai: restano impressi nei gesti, nei racconti e nel profumo di quelli che li hanno amato.
Ingredienti
Pomodoro del Piennolo DOP, Ricotta salata di pecora siciliana, Origano Olio extravergine Del Cilento

Allergeni

CLASSICA
12

San Pietro

Scopri

Ingredienti
Salsa di datterino giallo Pomodoro lungarello D’Amico selezione Electum Alici di Cetara Armatore Olio Extravergine del Cilento

Allergeni

CLASSICA
14

Jessica Fletcher

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Voi come la chiamereste una Margherita in giallo se non "La signora in giallo” ? Si dice che dopo aver mangiato questa pizza troverete sicuramente il colpevole! Vi consiglio vivamente di chiedere l’aggiunta delle alici di Cetara Armatore!
Ingredienti
Salsa delicata di datterino giallo Provola affumicata dei monti Latteria Sorrentina Pepe Formaggio Basilico Olio extravergine del Cilento

Allergeni

CLASSICA
11

Gerardo

Scopri

Dedicata ad un grande imprenditore cavese, che ci ha fatto innamorare di questa città al punto da voler aprire una sede quì, se siete seduti nella nostra pizzeria, il merito è suo. In abbinamento, per restare sul Vesuvio, consigliamo Pietrafumante spumante Caprettone di Casa Setaro.
Ingredienti
Pomodoro del Piennolo del Vesuvio ELECTUM D’AMICO, Mozzarella di bufala campana, Olio extravergine del Cilento

Allergeni

CLASSICA
11

Cilent081

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C'è un punto dove si incontrano San Mauro la Bruca e Piazza Carlo III, esattamente dove in modo abbastanza improbabile si incontrarono mio Padre e mia Madre. Papà, studente di agraria all’università di Portici veniva dalla campagna, dal Cilento. Immaginate come poteva essere il Cilento nel 1960, mentre Napoli era una grande città con abitudini e modi di vivere completamente diversi. Eppure questo campagnolo, in modo abbastanza rocambolesco, riuscì ad attirare l’attenzione di mia Mamma, una ragazza bellissima che “si innamorò della sua cultura, e della sua simpatia, della sua gentilezza”. Questa pizza è una storia, una famiglia, in questa pizza troverete dei sapori straordinari, come i miei genitori.
Ingredienti
Mozzarella di bufala campana Latteria Sorrentina, In uscita olive ammaccate del Cilento Salella presidio Slow Food, Cacioricotta di capra del Cilento Cicco di buono presidio Slow Food, Pomodorino confit “Pomotto” Robo, Olio extravergine del Cilento cultivar Pisciottana Colline di Zenone.

Allergeni

CLASSICA
14

Marinara Sbagliata

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Detta anche Napoletana, In abbinamento suggeriamo Futos Aglianico Paestum IGP Albamarina
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP ROBO Alici di Armatore Cetara Capperi sotto sale Origano Olive ammaccate del Cilento Salella presidio Slow Food Olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani VIRIDE Monocultivar coratina

Allergeni

CLASSICA
12

Marinara

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Per il classico che non invecchia mai, ma che guarda al futuro attraverso la ricerca di ingredienti di qualità sempre più alta, questa è la pizza che erano soliti mangiare i marinai. Semplice, con pochi ingredienti, ma dal sapore unico nella sua umiltà. Noi l'abbiamo impreziosita con un pesto di aglio orsino e l'olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani Plus Valore
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP Robo, origano di montagna, pesto di aglio orsino, Olio Extravergine del Cilento

Allergeni

CLASSICA
7,50

Margherita Mormile

Scopri

MAR CH'E' RITA MORMILE La più bella, la più buona, il mare dove puoi navigare senza timore, il mare calmo, il tuo porto sicuro, le braccia che ti fanno sentire a casa, la mano che non vorresti mai smettere di stringere, la voce che ti ha fatto diventare uomo Mamma. Pomodoro San Marzano Casa Marrazzo, fior di latte dei monti Latteria Sorrentina, formaggio, basilico, olio cultivar Pisciottana Colline di Zenone a crudo.
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP Robo, fior di latte Latteria Sorrentina, olio extravergine del Cilento

Allergeni

CLASSICA
8,5

Peppe ‘o Criminale

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Oggi a Napoli sotto le 200 mila lire non siete nessuno, non vi conviene nemmeno cominciare a sparare, rischiate di fare una brutta figura nel quartiere… invece con 50 mila lire vi comprate una botta unica.. eccola qua, modello Hiroshima, praticamente ‘na bomba atomica e state sicuro che domani nel quartiere si parlerà solo di voi. Ecco domani nel quartiere si dirà: eh vist a Fonz, ha sparato na botta che è na cannonata! Questa non è una botta normale, è una botta che si sente da capo Posillipo a Poggioreale. A me per questo mi chiamano o’ criminale”.
Ingredienti
Porchetta di Ariccia IGP, Patate al forno, Fior di latte, In uscita armonia cacio e pepe Robo.

Allergeni

CLASSICA
11
SENZA GLUTINE
13,5
MULTICEREALE
13,5

Noemi

Scopri

Io non ti perderò e ti regalerò, quel che resta della mia gioventù!
Ingredienti
Mozzarella di bufala Latteria Sorrentina, Olive ammaccate del Cilento Salella Presidio Slow Food, Tonno del mediterraneo Armatore Cetara, Datterino rosso fresco, Origano di montagna, Basilico Olio extravergine di oliva del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.

Allergeni

CLASSICA
13
SENZA GLUTINE
15
MULTICEREALE
15,5

Nonna Clelia Ci-lento

Scopri

"a vuò 'a pizza bello a nonna?" Io me la ricordo quando si svegliava che non era giorno, scioglieva " 'u llevato" dentro la madia di legno ed iniziava ad impastare a mano con la Carosella. Poi verso le dieci del mattino accendeva il forno con le fascine di ulivo, preparava " 'u munnulu" con i "grizzi" vicino ad un palo di legno che dava un odore a tutta la stanza. Poi prendeva un pezzo di impasto e lo metteva in una teglia di ferro, ci metteva il pomodoro che aveva fatto ad agosto nelle bottiglie, un po di origano, sale, qualche acciuga sotto sale, l'aglio che non mancava mai. Ed è proprio così che nasce la pizza cilentana, Nonna la faceva per vedere se il forno era pronto per essere "sbraciato" e per poter cuocere il pane. Alla fine ci metteva il cacioricotta di capra. E io ero felice. In abbinamento suggeriamo Primitivo Paestum IGP cantine Barone.
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, Alici Armatore Cetara, Cacioricotta di capra Cicco di Buono presidio Slow Food, Origano di montagna, Pesto di aglio orsino, Olio Extravergine di oliva Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana.

Allergeni

CLASSICA
11
SENZA GLUTINE
13,50
MULTICEREALE
13,50

Pata-Crock

Scopri

Impasto focaccia croccante farcito!
Ingredienti
Porchetta di Ariccia, provola, patate al forno, fonduta di pecorino.

Allergeni

PATA-CROCK
15

Carlo-Crock

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Non è morto! Chi?? ‘O cavallo! Impasto focaccia croccante farcito!
Ingredienti
Salsiccia piccantina di Castelpoto, friarielli napoletani saltati agli, olio e peperoncino, provola, fonduta cacio e pepe

Allergeni

15

Leggero-Crock

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Impasto focaccia super croccante farcito.
Ingredienti
Bufala, Bresaola punta d’anca, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, aceto balsamico del Cilento

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FRESCO-CROCK
15

Jessica Fletcher

Scopri

Voi come la chiamereste una Margherita in giallo se non "La signora in giallo” ? Si dice che dopo aver mangiato questa pizza troverete sicuramente il colpevole! Vi consiglio vivamente di chiedere l’aggiunta delle alici di Cetara Armatore!
Ingredienti
Salsa delicata di datterino giallo Provola affumicata dei monti Latteria Sorrentina Pepe Formaggio Basilico Olio extravergine del Cilento Nicolangelo Marsicani Viride

Allergeni

CLASSICA
10
MULTICEREALE
12,5

Calzone fritto

Scopri

Il re dello street food napoletano E che ne parlamm a fa'! In abbinamento suggeriamo Vesuvio Caprettone DOP Aryete Casa Setaro. In abbinamento Franciacorta Saten Enrico Gatti
Ingredienti
Ricotta di bufala, Cicoli napoletani, Pomogold pelato Rosina, Provola, Pepe

Allergeni

CLASSICO
12

Montanara

Scopri

Impasto di pizza fritta, condita con sugo di datterino “Rosina” cotto, cacioricotta di capra del Cilento Tenuta Principe di Mazzacane In abbinamento Vinge Olcrù Metodo Classico

Allergeni

CLASSICA
10
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