La cucina è una questione di famiglia tra pentole e amore e fantasia

Ogni piatto è un abbraccio di casa: il calore del forno, il profumo del basilico e la genuinità degli ingredienti. Lasciati tentare dalle nostre specialità, dalle pizze fragranti ai panini gustosi, passando per sapori autentici che raccontano la nostra terra.

Servizio  2,00
Mozzarella senza lattosio  2,50
Mozzarella VEGANA 2,50
Impasto multicereale 2,50

scegli

Categorie Portate

Categorie Portate
  • Sfizi
  • Prisco-Crock
  • Padellini
  • Pizze speciali
  • Pizze della tradizione
  • Insalate
  • Dolci
  • Bibite
  • Birre
  • Liquori e Distillati
Se hai intolleranze o segui una dieta specifica, seleziona senza glutine. Se non hai particolari restrizioni, puoi scegliere con glutine. E’ sempre disponibile anche la mozzarella VEGANA! Potrai comporre una pizza a tuo piacimento o chiedere di usarla al posto della normale

tag

Tipologie

Tipologie
  • Senza glutine (37)
  • Senza lattosio (34)
  • Vegetariano (11)
  • Zero Alcool (1)

Reset All Facet

Carrettiera

Scopri

Storicamente il carrettiere tirava la carretta e siccome era un lavoro faticoso aveva bisogno di mangiare una pizza sostanziosa.
Ingredienti
Friarielli napoletani saltati aglio olio e peperoncino , salsiccia di Cava de tirreni, provola
Classica
10
Senza glutine
12,5
Multicereale
12,5

La ScarolAlt

Scopri

Per chi come me se la ricorda bene, la Carol Alt era proprio bella, come la scarulella
Ingredienti
Scarole saltate con olive, capperi, provola, provolone del Monaco DOP in uscita
Classica
11

Nonna Clelia Ci-lento

Scopri

"a vuò 'a pizza bello a nonna?" Io me la ricordo quando si svegliava che non era giorno, scioglieva " 'u llevato" dentro la madia di legno ed iniziava ad impastare a mano con la Carosella. Poi verso le dieci del mattino accendeva il forno con le fascine di ulivo, preparava " 'u munnulu" con i "grizzi" vicino ad un palo di legno che dava un odore a tutta la stanza. Poi prendeva un pezzo di impasto e lo metteva in una teglia di ferro, ci metteva il pomodoro che aveva fatto ad agosto nelle bottiglie, un po di origano, sale, qualche acciuga sotto sale, l'aglio che non mancava mai. Ed è proprio così che nasce la pizza cilentana, Nonna la faceva per vedere se il forno era pronto per essere "sbraciato" e per poter cuocere il pane. Alla fine ci metteva il cacioricotta di capra. E io ero felice. In abbinamento suggeriamo Primitivo Paestum IGP cantine Barone.
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, Alici Armatore Cetara, Cacioricotta di capra Cicco di Buono presidio Slow Food, Origano di montagna, Pesto di aglio orsino, Olio Extravergine di oliva Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana.

Allergeni

CLASSICA
11
SENZA GLUTINE
13,50
MULTICEREALE
13,50

Margherita Mormile

Scopri

MAR CH'E' RITA MORMILE La più bella, la più buona, il mare dove puoi navigare senza timore, il mare calmo, il tuo porto sicuro, le braccia che ti fanno sentire a casa, la mano che non vorresti mai smettere di stringere, la voce che ti ha fatto diventare uomo Mamma.
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP ROBO, fior di latte dei monti Latteria Sorrentina, formaggio, basilico, olio cultivar Pisciottana Colline di Zenone a crudo.

Note

Allergeni: Glutine
CLASSICA
8
SENZA GLUTINE
10,50
MULTICEREALE
10,5

Jessica Fletcher

Scopri

Voi come la chiamereste una Margherita in giallo se non "La signora in giallo” ? Si dice che dopo aver mangiato questa pizza troverete sicuramente il colpevole! Vi consiglio vivamente di chiedere l’aggiunta delle alici di Cetara Armatore!
Ingredienti
Salsa delicata di datterino giallo Provola affumicata dei monti Latteria Sorrentina Pepe Formaggio Basilico Olio extravergine del Cilento Nicolangelo Marsicani Viride

Allergeni

CLASSICA
10
MULTICEREALE
12,5

Marinara

Scopri

Per il classico che non invecchia mai, ma che guarda al futuro attraverso la ricerca di ingredienti di qualità sempre più alta, questa è la pizza che erano soliti mangiare i marinai. Semplice, con pochi ingredienti, ma dal sapore unico nella sua umiltà. Noi l'abbiamo impreziosita con un pesto di aglio orsino e l'olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani Plus Valore
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, origano di montagna, pesto di aglio orsino, Olio Extravergine del Cilento Nicolangelo Marsicani
CLASSICA
7
SENZA GLUTINE
9,50
MULTICEREALE
9,50

Marinara Sbagliata

Scopri

Detta anche Napoletana, In abbinamento suggeriamo Futos Aglianico Paestum IGP Albamarina
Ingredienti
Pomodoro San Marzano DOP ROBO Alici di Armatore Cetara Capperi sotto sale Origano Olive ammaccate del Cilento Salella presidio Slow Food Olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani VIRIDE Monocultivar coratina

Allergeni

CLASSICA
11
SENZA GLUTINE
12,5
MULTICEREALE
12,5

Gerardo

Scopri

Dedicata ad un grande imprenditore cavese, che ci ha fatto innamorare di questa città al punto da voler aprire una sede quì, se siete seduti nella nostra pizzeria, il merito è suo. In abbinamento, per restare sul Vesuvio, consigliamo Pietrafumante spumante Caprettone di Casa Setaro
Ingredienti
Pomodoro del Piennolo del Vesuvio ELECTUM D’AMICO, Mozzarella di bufala campana, Olio extravergine del Cilento Nicolangelo Marsicani AlterEgo
CLASSICA
11
SENZA GLUTINE
13,5
MULTICEREALE
13,5

Capricciosa Ci-LENTO

Scopri

In abbinamento consigliamo Primitivo Paestum IGP cantine Barone
Ingredienti
Pomogold pelato Rosina, Fior di latte, Prosciutto cotto arrosto artigianale, Carciofi arrostiti Robo, Olive Riviera ROBO, Funghi champignon, Olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani Plus Valore
CLASSICA
12
SENZA GLUTINE
14,5
MULTICEREALE
14,5

Calzone fritto

Scopri

Il re dello street food napoletano E che ne parlamm a fa'! In abbinamento suggeriamo Vesuvio Caprettone DOP Aryete Casa Setaro. In abbinamento Franciacorta Saten Enrico Gatti
Ingredienti
Ricotta di bufala, Cicoli napoletani, Pomogold pelato Rosina, Provola, Pepe

Allergeni

CLASSICO
12

Montanara

Scopri

Impasto di pizza fritta, condita con sugo di datterino “Rosina” cotto, cacioricotta di capra del Cilento Tenuta Principe di Mazzacane In abbinamento Vinge Olcrù Metodo Classico

Allergeni

CLASSICA
10

Calzone

Scopri

In abbinamento consigliamo Aglianico Paestum IGP Futos Albamarina
Ingredienti
Ricotta di bufala, Fior di latte, Salame Napoli, Pepe, Pomogold pelato Rosina, Olio Extravergine del Cilento Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana
CLASSICO
11
SENZA GLUTINE
13,5
MULTICEREALE
13,5

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.

1 CEREALI
2CROSTACEI
3 UOVA
4 PESCE
5 ARACHIDI
6 SOIA
7 LATTE
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SEMI DI SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI

 

In base alla disponibilità e alle esigenze produttive, alcuni ingredienti o prodotti possono essere congelati/surgelati o abbattuti a T<-18°C.

Per informazioni dettagliate sugli allergeni rivolgersi al personale di sala.

Acqua potabile trattata ai sensi del D.M. 25/2012 mediante sistema di affinaggio con microfiltrazione.

chevron-downarrow-uparrow-downarrow-right