ristorante

Fiori di zucca ricotta e limone
Il fiore che ogni donna vorrebbe ricevere in regalo, sicuramente più gustoso di una rosa!
Paccheri alla carbonara
Paccheri di Gragnano ripiedi di una spettacolare crema alla carbonara
‘A pall ‘e Riso
Il nostro classico arancino croccante!
Panzerotto
Il nostro panzerotto napoletano è fatto con PATATE VERE a pasta rossa, formaggio, pan grattato, uovo, sale e pepe, e in mezzo una filantissima provola affumicata.
Patatine Fritte con Buccia
Le nostre patatine a pasta gialla sono tagliate fresche tutti i giorni e fritte in olio di girasole alto oleico di alta qualità.
Provola Impanata
Una deliziosa provola affumicata tagliata spessa, passata nell'uovo, impanata e fritta. Te la serviamo con una salsina piccante alla nduja di spilinga.
Frittatina di pasta
Il capolavoro dello street food napoletano è quì. La nostra frittatina di bucatini De Cecco, classica con ragù bianco e besciamella, oppure la intramontabile pasta e patate e provola, e per quelli che non si accontentano cacio pepe e tartufo
Cono Fritto
Conetto di pizza fritta:

DOLCI

Piccola Pasticceria di Prisco
Éclair con crema allo zucchero candito, pesca sciroppata e dulce de leche. Bignè ripieni di mousse al cioccolato. Voulevant crema pasticcera al limone e marmellata di fico bianco del Cilento. Tartelletta al cioccolato, crema diplomatica, vaniglia e borsci, granella di amaretto e dulce de leche. Millefoglie scomposta crema pasticcera e amarena.
Dolce Tuscia
Dolce senza glutine e senza lattosio. Mousse allo yogurt e frutti di bosco su base di pan di Spagna. Un croccante biscotto al cacao e nocciola, due strati di mousse al cioccolato e nocciola, ricoperte da glassa alla gianduia.
Millefoglie scomposta
Dolcissima sfoglia fragrante, crema pasticcera, amarene.
Fiocco di Fico
Una bombetta che scoppia come un tric trac al primo morso. Attenzione alla ricotta!
Caprese con gelato
La caprese del nostro Pasquale è straordinaria, oltretutto accontenta anche i celiaci!
Il nostro tiramisù
Preparato fresco nella nostra cucina.
Cheescake
Il mondo si divide tra quelli che amano il tiramisù e quelli che amano la cheesecake!

MENU DEGUSTAZIONE

MENU JOCA
75,00

itinerario di scoperta in 5 portate
Cavolfiore
Mazzancolle
Cavatelli e totani
Dentice
Nocciola e zucca

MENU JOCA con ABBINAMENTO VINI
130,00