ristorante

Frittatina salsiccia e friarielli
Crema di friarielli, salsiccia di Cava de Tirreni, besciamella, bucatini, pastella con farina di ceci
5,5
FRITTATINA
Arancino zucca e funghi
Crema di zucca, funghi champions, formaggio, pan grattato, mozzarella senza lattosio
4.5
Classico
Padellino di Gioi
Crema di zucca, funghi porcini freschi trifolati, soppressata di Gioi Salumificio Tomeo, mozzarella di bufala
15
CLASSICO
Insalata Caprese
Mozzarella di bufala, pomodorini rossi, origano, olio extravergine di Oliva del Cilento Emilio Conti.
6
NORMALE
6
SENZA GLUTINE
Valmezzana
Rucola fresca, Parmigiano Reggiano 30 mesi, olio extravergine del Cilento Emilio Conti e aceto balsamico ai fichi bianchi del Cilento.
5
NORMALE
5
SENZA GLUTINE
Don Prisco
Insalata, rucola, pomodorini rossi, mozzarella di bufala, tonno Armatore Cetara, noci intere, mais e olive ammaccate Salella presidio Slow Food.
10
NORMALE
10
SENZA GLUTINE
Padellino Marinara
Crema di pomodoro arrosto, alici di Cetara, aglio orsino, origano e olive ammaccate del Cilento.
15
PADELLINO MARINARA
Pata-Crock
Porchetta di Ariccia, provola, patate al forno, fonduta di pecorino.
15
PATA-CROCK
Carlo-Crock
Salsiccia piccantina di Castelpoto, friarielli napoletani saltati agli, olio e peperoncino, provola, fonduta cacio e pepe
15
Leggero-Crock
Bufala, Bresaola punta d’anca, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, aceto balsamico del Cilento
15
FRESCO-CROCK
‘A pall ‘e Riso
Riso carnaroli, carne di bovino, piselli, sedano, carote, cipolle, pomodoro, grana padano, pepe.
3
NORMALE
3,5
SENZA GLUTINE
Panzerotto
Patate rosse, grana padano, pepe, uova, prezzemolo, provola, pane grattugiato, formaggio pecorino.
2,5
NORMALE
2.5
SENZA GLUTINE
Patatine Fritte con Buccia
Patata, olio, sale.
4
CLASSICHE
4,5
SENZA GLUTINE
Provola Impanata
Provola, uovo, olio, con salsa piccante alla nduja come exra
5
NORMALE
5
SENZA GLUTINE
Frittatina di pasta

4
CLASSICA
5
PASTA PATATE E PROVOLA

pizze

Edmondo
Pesto di noci, funghi porcini saltati, fior di latte, salsiccia di Cava de Tirreni
12
Classica
14,5
Senza Glutine
14,5
Multicereale
Carrettiera
Friarielli napoletani saltati aglio olio e peperoncino , salsiccia di Cava de tirreni, provola
10
Classica
12,5
Senza glutine
12,5
Multicereale
La ScarolAlt
Scarole saltate con olive, capperi, provola, provolone del Monaco DOP in uscita
11
Classica
La lardiata
Ragu di datterini Rosina con lardo di Colonnata, fior di latte, in uscita provolone del Monaco DOP
12,50
Classica
Carrettiera 2.0
Crema di friarielli, fior di latte, salsiccia rossa di Castelpoto piccantina, tarallo napoletano mandorle e pepe.
12,50
Classica
Caval Donato
Crema di cipolla ramata, Provola, Olive riviera D’Amico, Tonno Armatore Cetara, Polvere di pomodoro essiccato, Crostino di pane aromatizzato
13.50
CLASSICA
Chiodo scaccia chiodo
Fior di latte, funghi chiodini saltati, pomodoro del Piennolo, pancetta casa Tomeo, caciocavallo giovane.
13
Classica
Balumina
Crema di datterini gialli, Fior di latte, Pomodorino semi dry, Alici di Armatore Cetara, Tarallo napoletano sbriciolato
13,5
Classica
Cavalier Cocozza
Crema di zucca al forno, Fior di latte dei Monti, Porcini freschi saltati, Capocollo casa Tomeo
15
Classica
Pertosa Ci-Lento
Armonia di carciofi Robo, provola affumicata In uscita: capocollo casa Tomeo, nocciole
13
CLASSICA
15.5
MULTICEREALE
Peppe ‘o Criminale
Porchetta di Ariccia IGP, Patate al forno, Fior di latte, In uscita armonia cacio e pepe Robo.
11
CLASSICA
13,5
SENZA GLUTINE
13,5
MULTICEREALE
Cilent081
Mozzarella di bufala campana Latteria Sorrentina, In uscita olive ammaccate del Cilento Salella presidio Slow Food, Cacioricotta di capra del Cilento Cicco di buono presidio Slow Food, Pomodorino confit “Pomotto” Robo, Olio extravergine del Cilento cultivar Pisciottana Colline di Zenone.
13
CLASSICA
15,5
SENZA GLUTINE
15,5
MULTICEREALE
Emilia
Mozzarella di bufala campana, Pomodorini rossi in cottura, All’uscita crudo San Daniele DOP 24 mesi, Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi normalmente privo di lattosio, Rucola, olio extravergine del Cilento Nicolangelo Marsicani Plus Valore.
12,50
CLASSICA
15
SENZA GLUTINE
15
MULTICEREALE
Arciuolo
Patate al forno, Salsiccia di maiale di Cava de’ Tirreni e provola affumicata dei monti Latteria Sorrentina.
10
CLASSICA
12,5
SENZA GLUTINE
12,5
MULTICEREALE
Il Caso di Adolfo
Fior di latte, Blu di bufala caseificio Aurora, Caciocavallo giovane e CIlentum (80% vacca, 20% capra) Cicco di buono. In uscita cialda croccante di Parmigiano Reggiano e confettura artigianale di fico bianco del Cilento.
12,50
CLASSICA
15
SENZA GLUTINE
15,00
MULTICEREALE
Rivoluzione di una Capricciosa
Fior di latte, prosciutto cotto arrosto, salame Napoli, funghi champignon, carciofi arrostiti, terriccio di olive taggiasche, gocce di confettura di San Marzano DOP Olio extravergine del Cilento Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana.
13
CLASSICA
15
SENZA GLUTINE
15,5
MULTICEREALE
Noemi
Mozzarella di bufala Latteria Sorrentina, Olive ammaccate del Cilento Salella Presidio Slow Food, Tonno del mediterraneo Armatore Cetara, Datterino rosso fresco, Origano di montagna, Basilico Olio extravergine di oliva del Cilento Fio’ Tenuta la Selva.
13
CLASSICA
15
SENZA GLUTINE
15,5
MULTICEREALE
Nonna Clelia Ci-lento
Pomogold pelato Rosina, Alici Armatore Cetara, Cacioricotta di capra Cicco di Buono presidio Slow Food, Origano di montagna, Pesto di aglio orsino, Olio Extravergine di oliva Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana.
11
CLASSICA
13,50
SENZA GLUTINE
13,50
MULTICEREALE
Margherita Mormile
Allergeni: Glutine
Pomodoro San Marzano DOP ROBO, fior di latte dei monti Latteria Sorrentina, formaggio, basilico, olio cultivar Pisciottana Colline di Zenone a crudo.
8
CLASSICA
10,50
SENZA GLUTINE
10,5
MULTICEREALE
Jessica Fletcher
Salsa delicata di datterino giallo Provola affumicata dei monti Latteria Sorrentina Pepe Formaggio Basilico Olio extravergine del Cilento Nicolangelo Marsicani Viride
10
CLASSICA
12,5
MULTICEREALE
Bufalina DOC
Pomodoro San Marzano DOP ROBO Mozzarella di bufala campana Olio extravergine del Cilento Fio’ Tenuta la Selva
9
CLASSICA
11,5
SENZA GLUTINE
11,5
MULTICEREALE
Marinara
Pomogold pelato Rosina, origano di montagna, pesto di aglio orsino, Olio Extravergine del Cilento Nicolangelo Marsicani
7
CLASSICA
9,50
SENZA GLUTINE
9,50
MULTICEREALE
Marinara Sbagliata
Pomodoro San Marzano DOP ROBO Alici di Armatore Cetara Capperi sotto sale Origano Olive ammaccate del Cilento Salella presidio Slow Food Olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani VIRIDE Monocultivar coratina
11
CLASSICA
12,5
SENZA GLUTINE
12,5
MULTICEREALE
Gerardo
Pomodoro del Piennolo del Vesuvio ELECTUM D’AMICO, Mozzarella di bufala campana, Olio extravergine del Cilento Nicolangelo Marsicani AlterEgo
11
CLASSICA
13,5
SENZA GLUTINE
13,5
MULTICEREALE
Capricciosa Ci-LENTO
Pomogold pelato Rosina, Fior di latte, Prosciutto cotto arrosto artigianale, Carciofi arrostiti Robo, Olive Riviera ROBO, Funghi champignon, Olio extravergine di oliva Nicolangelo Marsicani Plus Valore
12
CLASSICA
14,5
SENZA GLUTINE
14,5
MULTICEREALE
Calzone fritto
Ricotta di bufala, Cicoli napoletani, Pomogold pelato Rosina, Provola, Pepe
12
CLASSICO
Montanara

10
CLASSICA
Calzone
Ricotta di bufala, Fior di latte, Salame Napoli, Pepe, Pomogold pelato Rosina, Olio Extravergine del Cilento Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana
11
CLASSICO
13,5
SENZA GLUTINE
13,5
MULTICEREALE

dolci

Crostata di Zia Imperia
Farina senza glutine, burro senza lattosio, uova, zucchero, aromi, confettura di fichi bianchi del Cilento
4,5
Crostata
Tartufo al cioccolato
Zucchero, nocciole,Cacao, latte delattosato, aromi, farina di soia
7
MONOPORZIONE
Caprese con gelato

6
CAPRESE CON GELATO
6
CAPRESE SENZA GLUTINE CON GELATO
Il nostro tiramisù
Biscotti savoiardi, uova fresche, mascarpone, zucchero, caffè, liquore Borsci, panna. C'è anche quello al pistacchio di Bronte, con una croccante granella.
5
TIRAMISU'
Cheescake
Con i topping che vuoi: Nutella, pistacchio, frutti di bosco, cioccolato bianco, fragola, nocciola e cioccolato, amarene, caramello.
5
CHEESCAKE