Porchetta di Ariccia IGP, Baked potatoes, Fior di latte, In uscita armonia cacio e pepe Robo.
€
11
CLASSIC
13,5
GLUTEN-FREE
13,5
MULTICEREAL
Cilent081
Mozzarella di bufala campana Latteria Sorrentina, Cilento Salella bruised olives presidium Slow Food, Cacioricotta di capra del Cilento Cicco di buono presidium Slow Food, Pomodorino confit 'Pomotto' Robo, Olio extravergine del Cilento cultivar Pisciottana Colline di Zenone.
€
13
CLASSIC
15,5
GLUTEN-FREE
15,5
MULTICEREAL
Emilia
Mozzarella di bufala campana, red cherry tomatoes in cooking, San Daniele DOP 24 months, Parmigiano Reggiano DOP 30 months normally lactose-free, Rucola, extra virgin olive oil from Cilento Nicolangelo Marsicani Plus Valore.
€
12,50
CLASSIC
15
GLUTEN-FREE
15
MULTICEREAL
Archery
Baked potatoes, pork sausage from Cava de' Tirreni and smoked provola cheese from the Latteria Sorrentina mountains.
€
10
CLASSIC
12,5
GLUTEN-FREE
12,5
MULTICEREAL
The Case of Adolfo
Fior di latte, Blu di bufala caseificio Aurora, Caciocavallo giovane and CIlentum (80% cow, 20% goat) Cicco di buono. Crispy Parmigiano Reggiano wafer and homemade Cilento white fig jam.
€
12,50
CLASSIC
15
GLUTEN-FREE
15,00
MULTICEREAL
Revolution of a Capricious
Fior di latte, roasted ham, Napoli salami, champignon mushrooms, roasted artichokes, Taggiasca olives soil, drops of San Marzano DOP jam
Cilento Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana extra virgin olive oil.
€
13
CLASSIC
15
GLUTEN-FREE
15,5
MULTICEREAL
Noemi
Mozzarella di bufala Latteria Sorrentina, Cilento Salella bruised olives Slow Food Presidium, Tuna del mediterraneo Armatore Cetara, Datterino rosso fresco, Mountain oregano, Basil Cilento extra virgin olive oil Fio' Tenuta la Selva.
€
13
CLASSIC
15
GLUTEN-FREE
15,5
MULTICEREAL
Grandmother Clelia Ci-lento
Pomogold peeled Rosina, Alici Armatore Cetara, Cacioricotta di capra Cicco di Buono presidio Slow Food, Mountain oregano, Pesto di aglio orsino, Colline di Zenone Monocultivar Pisciottana extra virgin olive oil.
€
11
CLASSIC
13,50
GLUTEN-FREE
13,50
MULTICEREAL
Margherita Mormile
Allergens: Gluten
San Marzano DOP ROBO tomato, fior di latte dei monti Latteria Sorrentina, cheese, basil, raw Pisciottana Colline di Zenone cultivar oil.
€
8
CLASSIC
10,50
GLUTEN-FREE
10,5
MULTICEREAL
Jessica Fletcher
Delicate yellow date sauce
Smoked provola cheese from the Latteria Sorrentina mountains
Pepper
Cheese
Basil
Extra virgin olive oil from Cilento Nicolangelo Marsicani Viride
€
10
CLASSIC
12,5
MULTICEREAL
Bufalina DOC
San Marzano DOP Tomato ROBO
Buffalo mozzarella from Campania
Extra virgin olive oil from Cilento Fio' Tenuta la Selva
San Marzano Tomato DOP ROBO
Anchovies from Armatore Cetara
Salted capers
Oregano
Dented Cilento Salella olives Slow Food Presidium
Extra virgin olive oil Nicolangelo Marsicani VIRIDE
Monocultivar coratina
€
11
CLASSIC
12,5
GLUTEN-FREE
12,5
MULTICEREAL
Gerardo
ELECTUM D'AMICO Piennolo del Vesuvio tomatoes,
Mozzarella di bufala campana,
Cilento extra virgin olive oil Nicolangelo Marsicani AlterEgo
€
11
CLASSIC
13,5
GLUTEN-FREE
13,5
MULTICEREAL
Capricciosa Ci-LENTO
Peeled Pomogold Rosina,
Fior di latte,
Home-made roasted ham
Robo roasted artichokes,
ROBO Riviera olives
Champignon mushrooms,
Nicolangelo Marsicani Extra Virgin Olive Oil Plus Valore